Seus Lábios
O suave tocar dos seus lábios
São sobremodo como o deleitar
Nos mais profundos e límpidos rios
Onde posso está sempre a viajar
O deslizar dos seus lábios aos meus
É o mais majestoso fluir da alma
Onde sou levado aos céus
Na doce volúpias que acalma
Seus lábios são suave e doce
Senti-los é como ser arremetido
Num universo de prazer abundante
Seus lábios são como uma dose
Do amor não apenas prometido
Mas, de um amor fulminante.
Charles Lima 11/09/2014