SONHO SENSORIAL
Odir Milanez
Eu sou sombra solar sondando o ocaso,
silêncio nos sussurros dos segredos,
sou soluço semântico do acaso,
metáforas metódicas dos medos.
Eu sou rio rondando em rasto raso,
sou detento dos dotes dos meus dedos,
apartado poeta do Parnaso,
amnésia das ânsias dos aedos.
Poesia preterida pelas prosas,
concepção contrária à cor inserta
no rubor rapsódico das rosas.
Na fonte que a minh’alma deixa aberta
às fantasias mais fantasiosas,
sou sonho sensorial que não desperta...
JPessoa/PB
06.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net