SONETO ANDARILHO

Eu sentei-me à beira do caminho

Havia perdido a minha direção

Olhei para trás e me vi sozinha

Em meu horizonte, apenas solidão

Você chegou e se fez desvelo

Sussurrando coisas ao meu coração

Viu no tarô eventos e um apelo

Mas eu só queria deixar de ilusão

Fiquei confusa ao cair em mim

Eu estava sem asas para voar

Catei os cacos e cheguei ao fim

Então, voltei ao ponto de partida

Pois ainda cria que podia amar

E senti de novo a beleza da vida!