** O MEU PEDIDO **
Queria achar o gênio do Alladim,
a estrela que disseram ter ouvidos
pra conceder a quem lhe vê pedidos;
talvez, algum duende no jardim...
Sentir saudade assim, é tão ruim...
Releio livros já envelhecidos,
parada nesses dias repetidos,
pra tentar despistar o nosso fim.
Tuas lembranças vêm como lampejos,
como cometas num anoitecer,
durando em mim, até o amanhecer...
Mas há na vida muito mais ensejos
e se encontrasse o poço dos desejos,
eu pediria apenas: Te esquecer!