Felicidade

Um novo ser em ruínas

Novas frases metafóricas

Novos lagos, novas piscinas

Novas flores mais ricas

Novas velas, mais finas

Nova vida sem intrigas

Rumores em saunas

Evaporando, trazendo alegria

Isso é felicidade

Guerra, destruição

Essa é a realidade

Capitalismo, corrupção

Não existe igualdade

Acaba com o socialização

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 26/05/2007
Código do texto: T502539