imagens compartilhadas do facebook

https://www.youtube.com/watch?v=fF4K8X6vDrg

       SILENCIOSAMENTE


Navega em águas claras docemente,
A minha alma em busca da sua...
Vai ao seu encontro calmamente,
Ao sabor do vento, toda nua.

Despe-se dos pudores de repente,
E segue apenas por aquela rua,
Onde tudo é paz, tudo é silente
Pois você me espera á luz da lua.

Sigo sempre buscando a felicidade,
Estar em seus braços meu amor,
Sentir o seu beijo e sua sedução...

Sigo feliz, buscando a eternidade
Que é encontrar todo o esplendor,
E me perder em átimos de paixão!





                 
               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5024891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.