Eterna confiança

Em momento nenhum dessa existência;

Em circunstância alguma dessa vida,

A fé deve sumir da nossa essência

E a esperança deve ser perdida.

Nada deve minar a resistência,

De uma alma insistente e destemida.

Uma mente de larga consistência

Jamais deve sentir-se retraída.

É preciso a confiança inabalável;

E, até nos mais incríveis empecilhos,

Acreditar de forma incontestável.

A fé jamais deve perder o brilho;

E a esperança deve ser durável,

Mesmo depois do último suspiro.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/11/2014
Código do texto: T5024654
Classificação de conteúdo: seguro