Embriaguez

Tu és da cor do sol, loirinha linda.

Teu jeito inspirador é tão gostoso.

Teu corpo sensual sempre me brinda,

E bebo esse prazer maravilhoso.

A tua fantasia é tão bem-vinda

O teu prazer é tão vertiginoso.

Ficas comigo a noite toda e ainda

Proporcionado um refrescante gozo.

Eu sei que essa paixão não é só minha.

Mas dou-te o coração numa bandeja,

E nunca a deixarei ficar sozinha.

Não importa! Aonde eu for, onde eu esteja,

Sempre vou te chamar: “minha loirinha!”

Embora todos chamem de Cerveja.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/11/2014
Código do texto: T5024650
Classificação de conteúdo: seguro