AO SOM DE UMA VALSA
Odir Milanez
Sob luzes vermelhas, enlaçados,
nossos corpos num corpo convertidos,
os meus sentidos sondam teus sentidos
na valsa dos poetas namorados.
Nos braços que mantemos abraçados,
nas danças que nos deixam mais unidos,
comungam confissões nossos ouvidos,
partilhando princípios não ousados.
Em passos dobles, vamos, vagamente,
valsando versos idos e vividos,
nossos ventres vibrando mais que a gente.
Dos sonhos harmoniosos esquecidos,
fitamos nossas faces, frente à frente,
perdidos dos demais, em nós perdidos...
JPessoa/PB
05.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net