Soneto do amor intocavel

Meu amor calado que de longe sinto,

sinta meu calor que em distancia omito,

beija-me os lábios que em sonho brotam,

toque-me o corpo em que em sonhos tocam...

Percebe a ti mesmo como a deusa real?

Se não percebe, perceba que te vejo tal:

Da forma mais pura que não tentas ver,

além das estrelas, que o espírito a de crer...

Bota-me em teus seios

conduza meus devaneios,

me ajuda a amar...

Tira-me os anseios

das vertigens do mar

e dos sentir alheios...