SEM EPÍTETO (NUMA LINHA...)
Imparcial demais não é amor...
Há uma linha tênue e flexível,
Entre o sentir e causar a dor,
Num momento inesquecível.
Pois quem ama às vezes deixa,
Noutras, somente se agarra,
Mil perguntas em uma queixa,
E na mente toda algazarra.
Procurando em vão conceitos,
Ou pondo todos mil defeitos,
Equilibrando-se naquela linha.
Não dá! O estrago já foi feito,
Sem se contentar com o efeito,
Nela o coração então sublinha.