Desejo & dor

É a ânsia e a paixão ardente

Tamanha a vontade do teu corpo

É a chama, lava de um vulcão fremente

Tão voraz, é o saliente do meu borco

Ainda que me tremas de desejo e paixão

Dói-me na lembrança a tua dura haste

Embora foste na minha inebriante ilusão

Por tortuosos deslizes que me desejaste

E o frenesi ardeu-me na carne

Teus pelos, teu sexo e o teu rosto molhado

A lamber-me desafiando o meu cerne

E salgado foi o mar que derramei

Na palma da minha mão com tanto afago

Ao pranto dessa maresia que te apaguei

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 05/11/2014
Código do texto: T5024488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.