Soneto de Sortimento

No canto mais querido do meu pensamento

vive ao relento um ser que me fascina

e que ao piscar dos olhos sempre me domina

tal qual um mar em fúria em batalha ao vento;

dentro do meu sortimento percorre uma bailarina

que vezes me atrai, outras tantas feito passa-tempo

respira em meu semblante dominando meu momento

tal qual o fascínio que dorme ao som de uma cortina...

Portanto, o que suspira em meu pensamento predileto

Tal a sombra do tempo em tua face pequenina

Tal o desejo inntenso de atrair-se ao labirinto,

É a sensação de suspirar este teu cheiro que agora sinto

Sem ao menos entender a causa ou pressentimento

De todo sentimento, ao menos obscuro, ser o real ser que me fascina !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 05/11/2014
Código do texto: T5024314
Classificação de conteúdo: seguro