O céu e a Poesia.

O céu e a poesia são dois

Universos que me encantam

Com sua doce e terna magia

Que floresce dentro do peito

Mas, não é uma utopia.

Nem, tampouco uma fantasia

É um caminhar que contagia

Esse é o meu maior defeito

Permanecer a viajar nos dois

No céu e na poesia que refrigeram

O meu intelecto e minha razão

Fazendo-me navegar no oceano a deriva

Assim, o céu e a poesia traz amor e vida

Para o meu receptivo e amável coração.

Charles Lima 26/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/11/2014
Código do texto: T5023895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.