ETERNIDADE
ETERNIDADE
Minha esperança está na Eternidade,
Creio que lá terei a paz que almejo,
Que por mais que procure aqui não vejo,
Eu juro que não é mordacidade.
Me esforço para ter jovialidade,
Corro atrás da alegria a cada ensejo,
O tempo passa e aumenta o meu desejo,
De fugir de tanta imoralidade.
Desse mundo não sentirei saudade,
Tanta inveja e ódio que eu tenho visto,
Tornando desumana a humanidade.
Nunca se sabe quando se é benquisto,
Nesta vida não há sinceridade,
Exceções são mínimas, haja visto!