MEU CAMINHO
O amor está no meu caminho,
O meu caminho é você.
Você é o meu carinho,
Você é o meu querer.
A paixão está no meu caminho,
O meu caminho é o prazer.
Você é o meu cantinho,
Você é o meu viver.
A paz está no meu caminho.
Você é a minha esperança,
Você é a minha felicidade.
A emoção está no meu caminho.
Você é a minha lembrança,
Você é a minha saudade.