Quando estou embriagado em ti

Quando estou embriagado em ti!

Quando estou embriagado em ti

Florescem todos os sentidos

Arrepios, algo que jamais senti

Corpo, mente e alma entorpecidos

Em teus braços enfim percebi

Ah! Tal milagre a nós permitido

Em reconhecer que não existi

E vaguei por anos assim vencido

E eis a Providência maravilhosa

Um anjo de luz em meu caminho

Reaviva minha alma fastidiosa

Embriagado em luz prodigiosa

Absorto! Oh! Não estou sozinho

Faz assim a Vontade miraculosa

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/11/2014
Código do texto: T5023494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.