FRACASSO
 
Tu dizes que não devo te querer
Que seria pra nós grande tropeço
Que devo prontamente te esquecer
Que nem devo pensar em tal começo!...
 
Tu dizes que a minh’alma é diferente
Tão distante da tua realidade
Que insistir seria simplesmente
Uma questão de grande insanidade!
 
Pois bem... Eu vou seguir o meu caminho
Em busca de – quem sabe? – outro carinho
Quem sabe me encontre em outro abraço...
 
Quem sabe ao me vires à distância
Tu te arrependas da tua inconstância
E reconheças que é TEU esse fracasso!....
04/11/2014
Ângela Faria de Paula Lima
Interação ao soneto de riomar melo DECISÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5021312


 
Agradecimento em forma de soneto à interação que fiz à poesia de Riomar Melo.Muito obrigada, poeta! Amei!
 
A sua interação me conquistou,
N unca mais eu serei o que era antes,
G ostei tanto das frases cativantes,
E aqui responder-te agora vou;

L er com calma o soneto que te dou,
A bsorve a emoção destes instantes,
F oi agindo como os perseverantes,
A rrimado na Fé que me animou;

R eiterando o sincero sentimento,
I nundando de gozo este momento,
A o prestar-te este preito original,

Eu me sinto feliz e satisfeito
Por notar que deixei, e fiz bem feito,
O teu nome na linha em vertical.
 
riomar