MOTIVAÇÃO DE PAZ

MOTIVAÇÃO DE PAZ

Miríades de luzes, convergem na paz,

Origem, natureza e destino, atávicos...

Trazemos do Pai, potenciais análogos,

Iguais em essência, irmandade se faz...

Viemos de Deus e pra Ele, voltaremos...

Amar nosso próximo é quase egoísmo...

Comungar em Espírito faz-se batismo...

Alegrar-se na vida, já que merecemos...

Olhar tais irmãos todos os seres vivos,

Doar nosso melhor num gesto fraterno,

Espalhando calor em noites de inverno...

Proporcionar o bem, em grupos ativos,

Assistindo quem vive males perversos...

Zelaremos a paz que move o universo...

.....................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa :

Paz é algo da vivencialidade

quando compartilhada em solidariedade.

Paz é algo da capacidade

quando construída em humildade.

Paz é algo da humanidade

quando desfrutada em felicidade.

Paz é algo da amorosidade

quando cuidada em cumplicidade.

Paz é algo da unidade

quando salvaguardada em simplicidade.

Paz é algo da individualidade

quando acolhida em igualdade.

Paz é algo da coletividade

quando migrada em bondade.

JBoa noite Jacó,

novamente qui estou a admirar-te

Para o texto: MOTIVAÇÃO DE PAZ (T5022769)