Escrever Poesia!

Cada poesia que faço

É como o prender-se num laço

Há tão grande e imenso prazer

Que não dar pra descrever

É um encanto que transcende

É um fogo de amor que a alma acende

Escrever é algo tão prazeroso

Que faz-me uma homem amoroso!

Escrevo sem uma métrica correta

Sei lá, que seja algo de poeta

Com a verdadeira intenção

Coisas que venha do coração

A poesia encanto o meu peito

E o poema grita dentro de mim ..não tem jeito!

Charles lima 16/10/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/11/2014
Código do texto: T5022597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.