Reflexos da alma

Entre recantos pasmos de minha ‘alma,

Espasmos reflexos de uma palma.

Abre-se lentamente a rosa calma,

Pétalas caem copiosamente e a tarde acalma.

Entre meus dias estão detritos de minha mente,

Que se escreve numa hora, outra mente,

Entregam-se rapidamente a uma paixão carente,

Periclito sai desmanchando um coração acintosamente.

Vago entre belezas avultantes,

Lindas mascaras estonteantes,

Rostos sem rusgas relevantes.

Pousam em mim severos traumas,

De amar a ilusão fauna,

Amores que dissipam nas espumas.

Caper
Enviado por Caper em 04/11/2014
Código do texto: T5022543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.