Precisava Dizer Que Lhe Amo
Vinte e três horas, o telefone tocou
atendo e ouço uma voz já conhecida.
E sem que nada dissesse ela me falou:
“Precisava dizer que lhe amo, oh vida!...”
Se não o fizesse não sei se conseguiria
conciliar o sono com este tormento.
Basta cerrar os olhos e vem a agonia,
de tão grande, este amor tornou-se sofrimento.
Estou só careço da sua companhia,
você deita com outra, mera fantasia,
na realidade é a mim que você tanto ama.
Tantos anos juntos e outra pessoa amamos,
quando nos vemos, nossas vidas renovamos
É só ouvir sua voz e o coração reclama.
03/11/2014 Fim