MINHAS HORAS...

Escrevo em minhas horas preguiçosas

No alpendre olhando a Lua e suas estrelas

E fico aqui querendo sempre vê-las

Em dança pelo Céu, maravilhosas...

Sentado em meu jardim, em meio às rosas,

Olhando-as como quem quer entendê-las

Só mesmo a mão de DEUS pode tecê-las!

Tão belas! Tão singelas! Tão viçosas!...

Escrevo em cada ímpeto que sinto

Um aceno da minh’alma e não minto,

Jamais conseguirei não escrever...

... As letras bem juntinhas e as rimas,

As quais sequer são rastros de obras-primas,

Porém sem elas não, não sei viver!

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de Nov. 2014.