CONJUNÇÕES
Amor é veneno
lançado em ponta afiada.
É alma cortada,
partida sem aceno,
viagem sem volta,
sozinho ou acompanhado,
mão que se solta
ou bilhete premiado.
Um mundo que não divide
ou sorte de quem decide
que deve nele apostar.
Sonhos, castelos, sinos,
a conjunção dos “destinos”
que afirmam saber amar...