HOMEM ALQUEBRADO

Sentado na pedra um homem alquebrado,

Cabisbaixo gemendo baixinho falando,

Onde estou que lugar é esse, murmurando,

Respira com dificuldade ensaia um brado.

Os pés inchados como fora um gigante,

Sem as sandálias e bastante maltratados,

Dedos balonados como dos sapos pintados,

Ou como enxergados numa lente aumentante.

Passante oferece sua mão esticada,

Fez sinal que a terra era boa e amiga,

Com carinho procurou a ferida que irriga,

Tingindo de rubro a camiseta esfiapada.

Então agradecendo a Deus a caridade,

Conta sua história que de perdão precisa.

Zastra
Enviado por Zastra em 03/11/2014
Código do texto: T5022088
Classificação de conteúdo: seguro