ANSEIOS DE MINH`ALMA
A nossa convivência foi boa e brigas
Lição em tudo e até no que não víamos
Havia água, terra e muitas espigas,
Para saciar a fome, que não tínhamos.
Queria eu ter vivido as coisas antigas
No mundo que Deus nos pôs ao extremo
Talvez não sentisse o peso, a fadiga,
A soma de anseios é só o que temos.
Era nossa ascensão o caminho, o ver,
A ambição de o topo um dia chegar
A esperança de um novo alvorecer.
Tua luz tamanha e minha fé existir
Perfeição que sonhara um dia alcançar
Dói em minh´alma pensar, que a perdi!