Inocência
Quando ataca o mundo, ebola
Verei da estrela rubra, ocaso
Explodido o erário,povo rebola
Dizem que só foi meio atraso
para político que é bem gabola
Com cúpula do partido na Papuda
Diz seu, ingenuo e nu, já trola
Minha empresa minha vida ajuda
Como a PTbrás ficaria pachola?
Com gestores de visão zoiuda
Esta sendo levada em padiola
Por uma militância que embola
Para cargo que não se estuda
No seu bolso entrarão de sola