Soneto de Encantamento
                 
Derramam tuas mãos versos tantos
abolindo desta vida todo desencanto
me declamas teu amor de tal forma
que em cores e beleza tudo transforma


Dedilhas tua poesia em minha pele
como quem tatua o amor em versos
como tu não há quem o paraíso revele
em meus olhos tu já és todos os reflexos

De encantamentos minh'alma vai semeando
e de tuas sementes brotam ramos de amor
e minha vida de beleza e doçura vais edificando

Pra ti são agora e sempre todos meus versos
em meu peito teu nome palpita bradando feliz
deste-me o norte e seguro porto que semp
re quis


 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.