Estou Chegando ao Fim da Caminhada

Passei da metade da minha caminhada,

numa longa estrada denominada vida.

Doada por Deus com diretrizes marcadas,

em seu trajeto pelo destino seguida.

Nos pés tenho calos e nas pernas varizes

resultados dessa sofrida caminhada.

Das feridas que mais deixaram cicatrizes,

até hoje estão no meu coração tatuadas.

Toda estrada da vida é ornada de belezas

entre elas há aquelas possuidoras de espinhos,

fora os cascalhos sob as gramas dos caminhos.

Nela existem regatos, muitas correntezas,

já refeito, vamos aos passos derradeiros,

a morte é o premio, ninguém quer ser o primeiro.

03/11/2014 Fim