Beijinho doce
 
Ah, meu amor, eram doces teus beijinhos,
deixavam em minha boca um sabor de mel,
me aninhavas em teus braços com carinho,
hoje és uma estrela a brilhar no céu!
 
Ah, que saudade daqueles beijinhos,
que me faziam sonhar acordada,
teus abraços eram laços de carinho,
a vida ao teu lado era encantada!
 
Quando vejo a chuva cair no jardim,
lembro das rosas que colhias para mim
e esse perfume invade minha saudade...
 
Olho para o céu e sinto emoção,
batendo mais forte o meu coração,
em que estrela habita minha felicidade?
 
 
 
‘Que beijinho doce que ele tem,
depois que beijei ele nunca mais amei ninguém.
Que beijinho doce foi ele quem trouxe de longe pra mim,
se me abraça apertado suspiro dobrado, que amor sem fim.’
                               (Nhô Pai)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/11/2014
Código do texto: T5021458
Classificação de conteúdo: seguro