SONETO Á MEMORIA DO POETA DEZIM BANDEIRA: MEU CONTERRÂNEO
Partiu deixando saudade
O nosso Dezim Bandeira
Um cidadão de primeira
E poeta de verdade
Hoje está na eternidade
Longe da fiel caseira
Fazendo estrofe certeira
Em nome da liberdade
Meu caro Dezim Bandeira
Sua musa prazenteira
Satisfaz meu coração
Seu talento inconfundível
Irá ficar disponível
Para á nova geração
Autor: Antonio Agostinho