Prosperidade

Aparecidas já vendem aparecida

Com luz de pilha a iluminar divas

Jesus chinês que indica nova vida

O indu conduz fiel a todos shivas?

Na igreja hoje, Jesus dá toque de midas

Aponta novo caminhos a alma rediviva

Ilumina o caminho do operador de lidas

A rica coxinha, ao trabalhador da estiva

Sino, campanário faz bein,bein, bein, bein

Para as TV, as 19:00 hs fiel já se esquiva

Desejo aqui do céu e nELE ver alguém?

Antonio foi santo, sei não, teve vintém?

Sacrificou sua vida no altar da imolação

Somente para hoje deixar solteiros bem...