GENTE BOA

Gosto de gente que reparte ternura

Gente que partilha vivências

Gente com alma limpa e pura

Gente que troca experiências

Gosto de gente que procura a verdade

Gente que erra e reconhece

Gente que não foge da realidade

Gente quando é precisa, aparece

Gente que se emociona com um carinho

Gente que supera dificuldades no caminho

Para todos eles minha admiração

Gente assim dá prazer gostar

Espero nunca os decepcionar

Para eles a minha dedicação

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 03/11/2014
Código do texto: T5021257
Classificação de conteúdo: seguro