MAPA DE VIDA

No mapa de minha vida

Por muitos caminhos andei

Descobri gente tão querida

Com a qual me encontrei

Tantos destinos percorri

Nesta encantadora viagem

Ganhei mais do que perdi

Recebi muita aprendizagem

Aprendi humildemente

Assumo-o modestamente

Com gente que muito me ensinou

Agradeço do fundo do coração

Aos amigos com emoção

A eles devo o que hoje sou

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

--------------------------------------------------------------------------------