VOCÊ, UM LIVRO, E EU
Odir Milanez
Paro para pensar... Pensar em quê?
- pergunto ao meu perdido pensamento.
Volto a vista às visões. Vejo você
revestida de azul nesse momento.
O que vejo em você, você não vê,
dês que lhe vejo a sós, na voz do vento.
Agora mesmo, um livro você lê.
O título sem ver, seu nome invento.
É o “Prateando Versos”. Você ri.
Nunca sorriu tão lindo como agora,
nem lhe vi tão amante como aqui!
Você versa “Velhice” nessa hora.
Eu pranteio o teu cântico. Daí,
sem sequer me notar, você me chora...
JPessoa/PB
03.11.2014
oklima
(em meio à meia-noite)
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para escutar amúsica, acesse:
http://www.oklima.net