Uns olhos

Refleti meu brilho na lua

e meu coração elevou uma prece

no espelho daquilo que nem parece

Mostrei a mim mesma uma silhueta nua

No que o senhor ouviu minha busca

e de imediato sondou-me inteira

"a tua senda verz e verdadeira

te levará de encontro à realidade brusca"

E quando nova vez eu retornei

nos meus olhos nítidos me reespelhei

E outra vez me senti confusa

Mas logo após eu decobri o recado

e novamente rejeitei meu estado

pois dessas artimamanhas a consciência se usa

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 26/05/2007
Código do texto: T502101
Classificação de conteúdo: seguro