DE CABEÇA ERGUIDA
Todas as coisas da minha vida
Eu consegui com sacrifício.
A santa paz é minha guarida,
A honestidade é meu ofício.
Todas as coisas da minha vida
Eu consegui com benefício.
Viver sorrindo é minha lida,
Fazer amizade é meu vício.
Todas as coisas da minha vida
Eu consegui com muito suor
Sem causar dano nem ferida.
Todas as coisas da minha vida
Eu consegui com o meu melhor,
Por isso ando de cabeça erguida.