FOME DE VOCÊ
Dúvidas solenes,
Corpos esguios,
Beijos apaixonados,
Corpos entrelaçados.
Deitam-se juntamente,
De dois um somente,
O fogo aceso fervente,
Domina todo ambiente.
Toques, arrepios,
Partes no cio,
Conhecendo macios.
O encanto permanece,
O sorriso aparece,
A alma enriquece!
Gigio 26/05/2007 01:52h