Encanto Angelical

Não sei gritar razões do amor que tenho

E no silêncio teimo em mergulhar,

Tento esconder de ti, com tanto empenho,

O amor que reverbera em meu olhar...

Não sei, nem tu nãos sabes de onde venho...

Basta sentir a mágica no ar

Para entender, se eu sempre te desdenho,

Na realidade eu quero é só te amar...

E quando os olhos teus prendem-se aos meus

Quais raios a fugir das mãos de ZEUS

O mundo ao meu redor é um paraíso...

Mas teimo em silenciar o amor que sinto

Sorvendo com prazer qual vinho tinto

O encanto angelical do teu sorriso!