Lembranças adormecidas

Hoje, dia fúnebre sutil,

Incapaz de traduzir meu luto.

Andando pela cidade morta febril,

Cova com um corpo absoluto.

Hoje, dia de esquecimento, de frio,

Impróprio por falecer sem um fruto.

Caminhando por sua vida vazio,

Cantos de um casto bruto.

Não te vejo além da lápide imbecil,

Covarde de longe espreita conduto,

Me verás somente num vulto.

Não te vejo além da foto covil,

Andando com fantasma prostituto,

Não me trarás lembranças nem por um minuto.

Caper
Enviado por Caper em 02/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5020683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.