REGRA
Quando eu subir no mais alto
degrau dessa escada frágil...
E perceber que o tempo ágil,
lânguido, tomar de assalto,
a minha hora vã, terrena.
E, ainda há chance sim,
pois a regra é mesmo assim,
vencida a duras penas!
E, na outra parte do jogo, o
segundo tempo da partida,
a outra metade da vida,
em que caberá o meu rogo?
Não sei. Apenas cumpro a regra
de tudo que se desintegra.