Nunca tenha medo!
Nunca tenha medo de reviver seu amor
Amor verdadeiro,que llhe fez mulher
Recebe o afeto completo,e amaine a dor
Abra seu coração ,não é um qualquer...
***
Recorda do ínicio,da magia do encontro
A timida e saborosa natureza do amor
De olhares,sabores,que nos fizeram tontos
O roçar de nossa pele que nos deu calor.
***
Nunca tenha medo de dar-se nova chance
Invista no querer,no seu,amor por inteiro
Não perca dele nunca mais,nenhum lance
***
Reacenda a sua ternura e a pura emoção
De uma chance para um lindo recomeço
O amar verdadeiro,não precisa de perdão.
**________.
Dely Thadeu Damaceno
______________
2/11/2014