Espero Nunca Mais Perder a Inspiração

Passei os dois últimos dias revirando

a casa, dos pés à cabeça totalmente.

Onde poderia encontrar, procurando

e sem esperanças de tê-la novamente.

O tempo passando e nada do que preciso,

faz tempo que estou me sentindo fracassado.

Sem ela os poetas se tornam indecisos,

perdem as rimas, os versos descompassados.

Sem demora tudo há de ser normalizado,

escreverei como fazia no passado,

aliviando o deprimido coração.

Sem querer localizei o que estava perdido,

assim como se encontrasse um ente querido,

espero nunca mais, perder a inspiração.

01/11/2014 Fim