5 Sentidos: VEJO (visão)
5 Sentidos: VEJO (visão)
Debruço no peitoril da janela,
Meus olhos observando os movimentos.
Eu chego a esquecer de mim, por momentos,
Como quem se concentra numa tela.
Ao rodar, meu filme, à mente se atrela,
Registrando ali acontecimentos.
Envio a Deus meus agradecimentos,
Pois, pela visão, solidão se estrela.
Esta é, das dádivas da natureza,
Dos cinco sentidos a mais preciosa,
Com a qual descobrimos tanta beleza.
Quando a noite se estende majestosa,
E a lua vem com sua singeleza,
Eu sinto quão na vida sou ditosa!