DISTÂNCIA

Quero conversar amiga, meu amor,

Quero sentir as tuas mãos nas minhas,

E dizer-te o que tu mesmo não tinhas,

Mas dar-te o mais forte da minha dor.

Quero fingir que não te amo por favor,

Desespero d’esperar quando não vinhas,

Mas beijar a boca noutra boca co’outras linhas

Suando d’amor extasiado de muito calor.

Longe de te abraçar mui perdidamente,

Mais perto de ti, mas mui sentidamente,

Encontro em ti uma grande distância.

Que saudade dos teus beijos tão suaves,

que recordo nos meus sonhos mais graves,

De te perder assim nesta linda constância.

LUIS COSTA

In “A LUTA E A ESPERANÇA” POESIA 1 DO AUTOR LUIS COSTA TIRAGEM 250 EXEMPLARES

24 de Fevereiro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/11/2014
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5020030
Classificação de conteúdo: seguro