EU SOU FELIZ

Eu sou feliz porque vejo você,

Satisfaço os seus loucos desejos,

Ganho os seus doces beijos,

Sou o seu bem querer.

Eu sou feliz porque amo você,

Provoco os seus relampejos,

Acabo todos os seus pejos,

Sou o seu maior prazer.

Eu sou feliz porque quero você,

Durmo na sua cama macia,

Sou o seu corpo sedutor.

Eu sou feliz porque tenho você,

Vivo a sua perfeita magia,

Sou o seu verdadeiro amor.