TEU CANTO...

Canta o teu canto, com tua voz que me beija,

ouvir-te, levita-me ao mar tranquilo e sereno

e nossos beijos nos renovam num amor pleno

saciando corpos sedentos, almas que almejam...

Olhos negros que em nuances me enxergam

propagam em poesias, vislumbrando o tempo

que por amor intenso faz... o melhor momento,

misturando o perfume, nossos corpos se entregam...

Na dança da paixão o efêmero será nossa soma

o palco do amor, é ribalta, na cabeceira da cama

onde nossos atos, são clamores que nos margeiam...

Canta com encanto sussurrando pela madrugada

avultando os desejos que nossos corpos embriagam

és minha diva e minha atriz, minha mulher imaculada...