Por Obra do Destino
______§§_______
Sem querer te encontrei pelo caminho
E por obra do destino
Você preencheu todos os espaços
Virando-me em embaraços
Lembro-me todos os dias
Do quanto eu te queria
Muito você me completou
E o meu coração aliviou
Sou grato então por me completar
Fazer sentir este bem estar
Toda vez que me vem aliviar
Generoso foi este ser celeste
Que há mim lhe trouxeste
Fazendo-me afável quando tu vieste.
______§§_______
Altair Feltz