Exercitar-se-a-noite-pode-prejudicar-o-sono.jpg


NO CORPO DA NOITE
Odir Milanez
 
 
No corpo da noite a saudade despejo,
avivando o vazio de um bem que me quer.
No corpo da noite eu me dispo do pejo,
acendendo o desejo de ter-te mulher.
 
No corpo da noite procuro o teu beijo.
Teu beijo se foi sem ser foto sequer.
No corpo da noite a esperança escurejo,
pois falta me faz de teu riso um qualquer.
 
No corpo da noite adormeço o desejo,
pois não me seduz a ventura que houver.
Somente em meu corpo o teu corpo cortejo...
 
No corpo da noite d’estrelas almejo
um remedo de luz, pois se a luz não vier,
no corpo da noite o teu corpo não vejo!
 
 
JPessoa/PB
01.11.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.