NOSSO BEIJO
Ah! Quando os nossos lábios se tocam,
Criam na hora uma situação tão sublime,
Que ao se separarem nos provocam
A impressão de cometer um crime.
Todos sempre ao Nosso Senhor invocam
Na esperança de que Deus os redime,
Também até os anjos celestiais tocam
sobre nosso amor que no céu prime.
Lembro que é penas uma sensação
Terrível por nós termos a separação
Dos nossos lábios sedento de amor.
Como não nós somos gêmeos siameses
Quando vamos namorar todas às vezes
temos que nos submeter a esse dissabor.
O FILHO DA POETISA